专业摄影支持与协助

网站建设过程所需要的图片来源,一般来说源自客户已有的图片和江西大漠科技的图片库,但很多时候在没有合适的图片时,网页的美观度和真实感就会受到影响。

江西大漠科技在网页摄影表现上有丰富的经验,可以补全在图片素材方面的不足。

摄影有很多方式,棚拍,场景照,工作流程照等等,江西大漠科技会针对客户的预算、实际的图片需求来衡量我们需要的方式和方法,进而决定我们的拍摄方式。

培训客户计划

网站建设完成只是工作的开始。一个网站建设完成,交付给客户的不仅仅是一些文件或代码,更为关键的是让客户掌握使用网站的方法和思路。

虽然都是很简单的工作,可以简单到文员都可以完成,但是对于细节的追求使得我们期望能把简单的事情做得完美,所以我们会为客户做网站维护培训:教会客户如何排列文章内容会使得网页看上去更整齐;如何处理图片会使得色彩更恰当,文件大小会更合适,更有利于用户留言。

这些或许是小型网站维护所涉及到的问题,对于大型网站或是商务功能型网站,我们所需要培训的内容会更多,更加系统和专业。

网站运营维护服务

术业有专攻。您可以放心的把网站建设的繁琐事情全权委托我们来处理,而您可以腾出精力来做更为重要的、有更高附加值的事情。

我们能为用户提供整套的运营维护服务。除了保障您网站平稳而安全的运行之外,还能保证您的网站可以随着业务的发展、产品的更迭、服务方案的变化而进行及时的调整,并且在调整过程中,会融入我们的专业建议,采用更好的方式、方法来展示更新的内容,使得您的网站永远充满活力。

在线项目监控管理服务

江西大漠科技是一家有着严谨工作作风的网站建设公司,在项目具体的操作过程中,采用标准项目管理体系和软件系统完成整个项目管理过程。

在这过程中,客户的参与尤为重要。客户作为我们系统的一个连接终端,将直接参与到整个项目管理过程的每一个环节,并就关键环节进行测试和验收,包括对各个项目操作过程提出意见或提供相应文档等内容。