江西大漠科技有限公司与深圳和庭家居用品有限公司签订网站建设合同,合作愉快!

和庭家居(HARTING)是专注高品质家居布艺品牌。HARTING,始终是品味和品质、色彩与人性的完美结合,倡导温馨和睦的生活方式,传递出色的生活品位。 我们制造和着重于经营各种款式的窗帘,床上用品,桌巾、餐巾、餐垫、长桌巾、餐巾环、靠垫、坐垫等,我们与众不同的风格,为家居、酒店、会所营造一股温馨氛围。众多高档酒店会所、地产商、设计师……都是我们产品的爱用者。 我们始终坚持高质量,制作超过市场标准的产品,我们使用最好的染色与布料,并坚持使用最精密的织布技术与标准,力求为消费者提供最坚固耐用的产品;我们的裁切与车缝团队接受过北美以及欧洲的专业技术训练,来保证我们自身设定的最高标准。

4602159154_1115166738.jpg

时间:2018/7/17 15:32:28    浏览: 次

 

类别: 公司新闻
标签: 合同,有限公司,签订,网站建设
分享: