一家专做汽车B2B的互联网科技公司,公司旗下的车商在线汽车交易平台专为全国线下 两万四千多家汽车4S店,十余万家二级汽车经销商,免费提供销车、寻车、在线交易、物流运输、汽车金融等一站式创新服务。帮助汽车经销商拓宽调车、批发车渠道,缩短寻车、销车时间,缓解经销商压力,让汽车线上线下交易更简单。我们的核心价值,互惠共赢、客户至上。我们的信念,勇于创新、敢于探索、坚持梦想。全心全意打造一个安全、便捷、放心的全国汽车网络交易平台是我们的奋斗目标。

我们都是80、90后

80后,我们经验丰富
90后,我们创意无限
心怀梦想,不辞辛劳,我们共同为公司的蓬勃发展而奋斗


我们不是行业大咖,但我们有汽车行业资深业务精英
我们不是网络红人,但我们有互联网专业技术人才,有坚定的信念,  
让中国汽车市场步入移动电商时代

我们承诺

一个平台的交易:车商在线汽车交易平台
二个冻结的资金保障:买方保证金冻结、卖方诚意金冻结,交易完成资金解冻。
三个满意的答复:买家满意调车人脉多、卖家满意销车渠道广、双方满意的资金保障。
四个简单的便捷:调车寻车简单、销车卖车简单、汽车物流简单、汽车金融简单。
五个心的服务:贴心、用心、真心、实心、诚心。

 

类别: 手机/微信平台
标签: 好车商
网址: http://www.cszj360.com
分享: