贵溪市清亮照明科技公司,是江西省唯一中小学校教育光环境设计及测试评价规范制定者,是一家专业从事于L E D照明产品“研发、制造、销售、服务”的国家高新技术企业,属江西省重点项目之一。公司现有品牌和商标“清华瀚亮”“QL”。公司位于贵溪市经济开发区创业产业园(B-06-02-6#),是集产、学、研为一体的LED生产基地。园区内设有:LED半导体照明灯具自动化组装厂、现代化全自动晶片封装厂、灯具外壳厂、模具加工中心、支架厂、光学胶水厂、荧光粉厂、纸箱彩盒厂、芯片厂、驱动电源厂等。
        公司现有员工约300人,灯管月产量达50万支。生产车间实行万级净化、恒温恒湿、防静电处理,同时公司引进了先进的SMT全自动化生产设备及高效的现代化灯具装配车间,并严格实行ISO9001、ISO14001等一体化管理体系。
        以“做老百姓用的起的高品质LED照明产品”为宗旨,以“品质为先,高效节能”为导向。公司分别成立了集电子研发部和结构研发部的研发团队。同时拥有“产品实验室”、“配光测试室”、“EMC测试室”等。清亮照明长期与各大院校合作,共同研发“高光效,长寿命,低衰减,低成本”的LED室内外灯具。目前公司产品取得了多项发明专利及实用新型专利,并正在通过众多国家的安规认证,如CE,UL,KC,PSE以及CCC等,同时严格按照RoHS指令及WEEE指令进行生产管制。

 

类别: 企业营销型
标签: 公司,科技,照明
网址: http://www.gxsqlzm.com
分享: