江西洁地环境治理生态科技有限公司是一家专业从事农田重金属污染治理、河道水体及底泥治理和生态修复、土壤和水体重金属污染治理材料和设备研发、污染土地资源化利用、生态护坡与植被恢复、农林生态科技咨询与服务的高新技术性企业,具有省级环境污染治理资质。目前现有职工23人,其中高级工程师5人,工程师2人,硕士及以上学位的工程技术人员5人。
     公司成立一年多来,先后与中国科学院南京土壤研究所、江西省环境科学研究院、江西华润燃气有限公司和江西怡衫环保工程有限公司等合作,承包开展了江西铜业贵溪冶炼厂周边地区土壤污染修复和环境治理工程项目等多项环境污染治理业务。是中国科学院土壤环境与污染治理重点实验室及国家红壤改良工程技术研究中心科技人员从事土壤污染治理科技成果工程化、产业化的基地之一。公司与中国科学院南京土壤研究所、环境保护部南京环境科学研究所、农业部环境保护科研监测所等专家有合作关系。与美国布莱克史密斯环境研究所等国外的环境治理与污染修复科研机构等进行过技术合作和工程经验交流,正在进行的重金属污染土壤环境治理工程项目面积达300多亩,实施效果得到了当地政府部门各级领导、各界同仁和污染区群众的关注和赞赏。

 

类别: 企业标准型
标签: 有限公司,科技,生态,治理
网址: http://www.chinasoil.com.cn/
分享: