宿迁泰达空港设备有限公司坐落于美丽的骆马湖畔,毗邻京杭大运河,是一家专业的航空地面设备制造商和提供商。
      公司主要产品为:手推客梯车,电动客梯车,机动客梯车,飞机食品车,残疾人登机车,飞机垃圾车,行李传送车,飞机清水车,飞机污水车,飞机空调,飞机加热器,航空集装箱转运车,行李拖车头,行李拖板等特种车辆和机务工装,地面工装、机场专用设备。
      泰达公司有着一批热爱民航并愿意奉献民航的技术研发团队,团队成员都有着丰富的研发经验,在产品设计过程中不断融入国内外的先进设计思想、最新工艺和最新技术,为客户提供最安全可靠的产品及服务。
      “坚持以人为本,诚信全球航空”是公司发展的宗旨。专业的品质铸就“新”的创造,用“心”服务开启“新”的征程。为了更好的服务用户,公司在多个地方设立了服务网点,提供24小时服务。
      为了服务于每一个机场,向广大客户提供优质的产品和满意的服务,泰达人时刻牢记“成为卓越品质的创造者”的使命,以更加积极的态度,负责的精神,做好每一件产品和每一次服务。

 

类别: 品牌/优化型
标签: 有限公司,设备,公司
网址: http://www.taidagse.com/
分享: