天卓装饰装璜有限公司,专业为酒店、写字(办公)楼、夜场、别墅、会所、销售等商业空间、户外园林绿化等项目提供设计和施工服务。公司拥有年轻而富有活力、极具创意且对空间有独到见解的设计团队;拥有专心专业、经验丰富的项目管理团队;拥有专业务实、技艺精良的江苏、浙江等地施工团队,并与拥有各项特级、壹级等专业资质的江苏南通六建建设集团有限公司保持长期工程项目合作,为大型项目的实施提供更好的安全及管理服务。并始终与北京、上海、广州、深圳等地业界翘楚保持良好交流,通过交流学习结合公司发展,将最新设计概念及更先进的项目管理理念,加以融合运用。
  公司于2008年创立以来,先后为国泰君安证券股份有限公司江西分公司、福建分公司、川妹餐饮管理股份有限公司、江西旭日控股集团、江西耐普矿机新材料股份有限公司、鹰潭时鲜大酒店有限公司、鹰潭忆江南大酒店有限公司、鹰潭中兆置业有限公司、余江大酒店有限公司等十余家上市及中大型企业旗下酒店、餐饮、宴会楼、办公、销售中心、会所等项目成功提供了设计及工程施工服务,充分得到业主管理集团的高度认可。

 

类别: 企业营销型
标签: 有限公司,装璜,公司
网址: http://www.tinzo717.cn/
分享: